pasta


Fetuccini Ratatouille Crevette




Creme de leite, mostarda Dijon , Ratatouille – franceses, assim como nossa inspiração, reunidos para dar sabor ao fettuccine merveilleux.

Rendimento: 5 porções | Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes
1 abobrinha cortada em palitos pequenos
1 abóbora de pescoço cortada em palitos pequenos
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
400g de camarões limpos
3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto
2 colheres (sopa) de ciboulette picada
1 pacote de Fettuccine cozido em água fervente

Modo de preparo
– Branqueie os vegetais (abobrinha e abóbora) e reserve;
– Em uma frigideira, coloque o azeite, junte o alho e salteie os camarões rapidamente, junte os vegetais branqueados e refogue um pouco mais;
– Em seguida, junte a mostarda e o creme de leite, tempere com noz moscada, sal e pimenta; finalize com ciboulette picada;
– Sirva o molho sobre a massa cozida.

Bistrô Dodô

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