receita_cogu


Jardim de Alice




O prato é um convite de entrada ao lindo e estranho mundo que nos leva a principal obra de Lewis Carroll: “As Aventuras de Alice Embaixo da Terra” (nome dado originalmente a obra que hoje conhecemos como “Alice no País das Maravilhas”). Cogumelos, folhas, pequenos brotos buscam representar o jardim maravilhoso que Alice percorre atrás do coelho.

Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes
½ xícara (chá) de manteiga
Ramos de dill, manjericão, alecrim e tomilho (frescos)
6 xícaras (chá) de cogumelos diversos (de sua preferência)
1 colher (sobremesa) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Brotos, mini folhas e folhas para acompanhar
Raspas de limão

Modo de preparo
– Em uma chapa, grelha ou frigideira grande, aqueça a manteiga e as ervas (para aromatizar)
– Junte os cogumelos e salteie (refogue); tempere com sal e pimenta
– Distribua os cogumelos em um prato, distribua por entre os cogumelos os brotos, folhas e flores (deixando sua imaginação fluir, formando seu lindo jardim!)
– Regue o prato com a manteiga que utilizou para saltear a e salpique raspas de limão. Sirva.

Bistrô Dodô

Todos os direitos reservados | Copyright ©2015
Desenvolvido por Tabata G.
.